Какие продукты после коронавируса не могут есть ростовчане

После перенесенной инфекции былое гастрономическое наслаждение может превратиться в настоящее испытание на стойкость. Фото: Евгения ГУСЕВА.

Последствия от коронавируса всегда очень непредсказуемы. То обоняние пропадет, то вкусовые рецепторы изменятся. Некогда любимый запах травы вдруг резко начинает раздражать, сладкое становится кислым, мясо — протухшим, а бананы — пресными. Былое гастрономическое наслаждение теперь превратилось в настоящее испытание на стойкость.
Мы пообщались с ростовчанами, которые столкнулись с необычными вкусовыми изменениями после коронавируса. Как оказалось, многие из них до сих пор не могут есть любимые продукты.

ОБ ОГУРЦАХ И БАНАНАХ

О ЖАРЕНОМ ЛУКЕ

О МЯСЕ И КОФЕ

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА
«Организм начинает руководить подсознанием»

Exit mobile version